Салахова приоритет невестам отдает, сама ее хотела. Но попробуй, вдруг согласится. Но самое главное: девочки, никому не советую обращаться к Ларисе Галиной!!!! Она единственная, кто согласился сделать мэйк и укладку моей маме, снохе и сестре мужа. Стоимость каждого действия 1500. Пришла со своей помощницей. В итоге такой ужас они сделали на головах абсолютно всех, что каждая, пока меня красили, пришла ко мне в комнату и реально плакала. Я сама в итоге в таком нервяке была утром в день свадьбы. Но об этом в отчете напишу. Позиционируют себя как стилисты, а по сути абсолютно ничего не смогли сделать. Краситься к ним мои женщины так и не сели. Спасибо больше Олесе, которая очень спешить, но согласилась накрасила маму и сноху. А эти горе-стилисты не взяли за свою "работу" ни копейки (правда залог в 2000 рублей тоже е вернули) и напоследок сказали, что у них никогда еще не было таких ужасных клиентов. Я в таком расстройстве была, что обратилась к ней(((( спасибо снохе мужа, она умеет укладывать, смогла и успела исправить ужас на голове мамы, а вот остальные ходили с тем, что им наделали вышеуказанные особы.
да уж! неприятная история(