21 Август 2017, 02:37:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация на сайт  
Страниц: 1 ... 81 82 83 84 85 [86]
  Печать  
Автор Тема: Визажисты, где они? Или свадебный макияж - где - как...  (Прочитано 285187 раз)
Karina miu
Серебряный
Офлайн Офлайн

Сапожник с сапогами!

Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 14 Октябрь 2013, 16:11:05 »

Салахова приоритет невестам отдает, сама ее хотела. Но попробуй, вдруг согласится. Но самое главное: девочки, никому не советую обращаться к Ларисе Галиной!!!! Она единственная, кто согласился сделать мэйк и укладку моей маме, снохе и сестре мужа. Стоимость каждого действия 1500. Пришла со своей помощницей. В итоге такой ужас они сделали на головах абсолютно всех, что каждая, пока меня красили, пришла ко мне в комнату и реально плакала. Я сама в итоге в таком нервяке была утром в день свадьбы. Но об этом в отчете напишу. Позиционируют себя как стилисты, а по сути абсолютно ничего не смогли сделать. Краситься к ним мои женщины так и не сели. Спасибо больше Олесе, которая очень спешить, но согласилась накрасила маму и сноху.  А эти горе-стилисты не взяли за свою "работу" ни копейки (правда залог в 2000 рублей тоже е вернули) и напоследок сказали, что у них никогда еще не было  таких ужасных клиентов. Я в таком расстройстве была, что обратилась к ней(((( спасибо снохе мужа, она умеет укладывать, смогла и успела исправить ужас на голове мамы, а вот остальные ходили с тем, что им наделали вышеуказанные особы.
да уж! неприятная история(

Miliska
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 23 Сентябрь 2014, 05:38:04 »

Я своего визажиста нашла тут через объявление в интернете. Девочка очень хорошо отработала, еще и свидетельницу мою накрасила.
Nokkellan
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 14 Декабрь 2014, 20:44:39 »

А у меня самой все получилось
NatkaKo
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 24 Октябрь 2015, 04:07:29 »

Мне макияж делала визажист Инна Усманова, у нее в Уфе своя студия. Был сначала пробный макияж, понравилось. Маму мою и свидетельницу тоже она накрасила. Все довольны были
Katen'ka
Участница "Фестиваля невест 2010"
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #1704 : 24 Октябрь 2015, 16:40:21 »

А фото))

Черничка
Очень интересно...
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 17 Декабрь 2015, 02:04:06 »

Девочки , советую студию Jolie . Девочки красят отлично хорошей косметикой и прически современные , все это недорого совсем . Поищите вк группу Jolie или в Инстаграмм jolie_ufa. Все кто делал у них в восторге
Кстати , ученица Инны Усмановой и Софии Багдаловрй

Зарина
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 13 Сентябрь 2016, 18:35:58 »

У меня на свадьбе стилистом была Лилия Салахова. Прическа и макияж 3500 тыс. Мне очень понравилось – яркий и необычный образ получился. Косметика хорошая, все продержалось до конца вечера, несмотря на ветреную погоду и мои слезы)))
OlyaDay
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 30 Март 2017, 18:05:09 »

А мне сестра делала, она училась на визажиста, и сейчас подрабатывает на торжествах)
Adlaya
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 30 Июнь 2017, 00:21:44 »

я визажиста нашла на этом сайте https://spb.nevesta.info/catalog/makijazh-dlya-gostej/ , там можно найти команду профессионалов, которые организуют свадьбу от А до Я
Страниц: 1 ... 81 82 83 84 85 [86]
  Печать  

Перейти в: