О.крошка
|
|
« Ответ #20 : 08 Сентябрь 2012, 18:18:46 »
|
|
Катя,
Спасибо, девочки, значит еще рано волноваться, но надо учить плеваться))
|
|
|
Записан |
|
|
|
ВЭЛЯ
Модератор разделов
Круче только в сказке...
Офлайн
Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ПОДАРОК! Я СЮРПРИЗ!
|
|
« Ответ #21 : 08 Сентябрь 2012, 21:38:13 »
|
|
я Алисе с года чищу (по утрам и на ночь) простой щёткой (силиконовые волокна), без пасты и спреев пока.
после 2х (а может и 3х) лет возможно начнем с чем нибудь. все будет зависеть от состояния зубов, и наличия подходящих (щедящих) средств.
форма волокон на щетке такая набор такой (пользуемся голубой пока)
|
|
|
Записан |
|
|
|
FeNiX
|
|
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2012, 01:06:16 »
|
|
Я также, как Эллина, сама Маше чищу каждый день силик. щеткой без пасты. Такой набор у нас был есть, но Мария разгрызла ту самую щетку. Теперь японскую купила, ей нравится больше, и щетинки там на концах более "заостренные", если можно так выразиться, очищают лучше вроде...
С пастой пока не решалась. Ей нравится, иногда, конечно, убегают... А как сплевывать учить - не знаю пока...
|
|
|
Записан |
|
|
|
ВЭЛЯ
Модератор разделов
Круче только в сказке...
Офлайн
Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ПОДАРОК! Я СЮРПРИЗ!
|
|
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2012, 01:17:12 »
|
|
О Анют, я тоже хочу японскую))) Значит хорошая говоришь? Надо обновить будет через месяц, когда эту догрызет)))
|
|
|
Записан |
|
|
|
Katen'ka
|
|
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2012, 11:39:31 »
|
|
У меня, конечно, есть видео как Катя плюется ))))
Учить надо водой. У нас все с бассейна началось и перешло на полоскание
|
|
|
Записан |
|
|
|
Smile
|
|
« Ответ #25 : 10 Сентябрь 2012, 17:11:06 »
|
|
Моя по настроению, с щеткой больше балуется, помогать не дает (у нее щас все сама), пасту проглатывает. В общем как-то не очень продвигаемся в этом плане..
ооо,прям наш случай! в результате 2 зуба уже крошатся.2 раза серебрили и ходим с черными зубами
|
|
|
Записан |
|
|
|
oblako
|
|
« Ответ #26 : 10 Сентябрь 2012, 17:13:17 »
|
|
ооо,прям наш случай! в результате 2 зуба уже крошатся.2 раза серебрили и ходим с черными зубами
мы тоже с черными ходим так что девочки чистите деткам зубки-не ленитесь
|
|
|
Записан |
|
|
|
Sanny
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 30 Ноябрь 2016, 14:31:33 »
|
|
Тоже, почернели зубки у ребенка. Вроде и чистили, но нормально почистить сынок просто не давал. Мы пошли в клинику "Премьера" http://premieradent.ru/, тут как раз открыли детский кабинет. Так врач, в игровой форме показывал, как нужно чистить зубы, посоветовал, какую купить щетку и пасту. После этого, действительно, ребенку чистить зубы стало интересно. Еще кстати вылечили там же 1 зубик. Благо все прошло хорошо, и нет страха стоматолога. Всегда идем на осмотр и уходим довольными)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 14:45:52 от Sanny » |
Записан |
|
|
|
Jenava
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 21 Декабрь 2016, 15:23:24 »
|
|
[В премьере http://premieradent.ru , есть еще такая услуга, как лечение во сне. Если большие проблемы с зубами то, лучше не травмировать ребенка, а вылечить во сне. Племяннику так лечили, от наркоза отошел нормально
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 14:22:40 от Jenava » |
Записан |
|
|
|
ЛарисаКраснова
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : 18 Август 2017, 03:19:06 »
|
|
Я ребенку чистить зубы начала только в год дет. щеткой.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Калина Красная
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : 20 Август 2017, 13:11:16 »
|
|
У нас только в год и две недели первых два зуда появились!!! Чистим где-то с двух.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|