23 Август 2017, 06:37:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация на сайт  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 19
  Печать  
Автор Тема: С днем свадьбы Ридочку (Сапфирку) и Рината! Ура!  (Прочитано 63594 раз)
Анастасия
Золотой
Офлайн Офлайн

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #140 : 31 Май 2011, 18:10:04 »

ух, ты, Ридуль, ты так все клево и подробно описала. Если бы  я готовилась к свадьбе обязательно бы воспользовалась твоими заметками.

Сапфирка
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

Сделана из огня, соткана из цветов...

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 31 Май 2011, 21:24:00 »

Рида, а какую песню тебе Ринат спел перед домом, а????  Любовь А то я всё мучаюсь этим вопросом, когда вспоминаю  angel
"Сказка в моей жизни", В. Кузьмин)

Дурак не заметит, умный промолчит (с)
Сапфирка
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Июнь 2011, 02:05:53 »

Отчет о свадьбе))))

Итак, накануне день прошел в бегах и подготовке, итого легла я в пятом часу ночи) Красила ногти, сидя на полу в ванной комнате, и думала: неужели уже завтра свадьба? А почему я не волнуюсь?)
Утром проснулась по будильнику в 7, соскочила, побежала в душ, разбудила Рината, отправила его в душ) Потом уже все встали, стали носиться по квартире. А у меня с вечера был приготовлен список что еще надо успеть сделать, я потихоньку все и делала, как раз волосы пока высыхали. Потом досушила волосы феном и повез Ринат меня к Сердару с Анетой) Еле нашли их студию, я осталась, Ринат уехал домой) Полы мыть!))))

Пришла в студию, одела бахилы))) В студии была всего одна невеста и она уже была с прической, Сердар заканчивал ей макияж) Меня посадили к Марине, помощнице Сердара, она накладывала мне тон минут 10. Все это время они болтали, болтали, болтали, смеялись) Ну, я тоже болтала, обсудили уфаведдинг, гг)) Пересадили меня к Сердару, он красил меня минут 40-50 точно) В это время я была уже одна невеста там) Потом пришла опоздавшая невеста с подружкой, их стали причесывать, но когда я освободилась, Анета меня посадила к себе, т.к. мне нужно было домой, а те итак опоздали, но те даже и не спорили. Анета сразу вспомнила какую прическу мы хотели и стала колдовать) Прическа была готова через 21 минуту!)))
Встаю, иду к зеркалу.. Блииииииииииииииин))))) Любуюсь, глаз оторвать не могу…. Пришли Полина и Ильдар) Стали снимать)) Сердар еще немного надо мной поколдовал)

Сели в машину к Ильдару, поехали ко мне домой) Я все пыталась сфоткать себя на мобильный телефон, Полина сидела со мной сзади, взялась мне помочь, мы там и так, и сяк фоткались, Ильдар шутя сказал, что мы извращенки, гггг)))

Приехали домой в 11.40, а там никого нет, только Ринат) Все ушли по парикмахерским) Я сначала подумала, вот блииин, увидел мой макияж и прическу, но раз уж увидел, то и ладно))) Он обалдел, конечно)))

Пока я слонялась по квартире, Ильдар, Полина, Ольга (ассистент Ильдара) снимали всякие мелочи) Подушку с колечками, бокальчики, туфельки, платьишко)

Вот тут хорошо видно и бокальчики, и подушечку, готовую подушечку же я вам не успела показать)

Потом я вспомнила, что с утра забыла не то что поесть, даже попить! Попила чай с печенюшкой) Пошла гладить (к тому времени пришли подружки – половина и я гладили платье, другая половина украшала подъезд) платье.
Ринат оделся и уехал наряжать кортеж)

Это я одеваюсь) Чет мы все время столько смеялись))

Это я одеваю сережки) Вы уже видели это фото на аватарке))

Как был украшен подъезд)

Позвонил Ринат, сказал, что они подъезжают) Мы спустились в подъезд, т.к. окна не выходят на улицу. Столько гостей было, кошмар!)))
Слышим машины сигналят!!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Это ж мазда-кортеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было 11 машин)))))))))) головной была черная мазда 6-ка, как я и хотела (т.к. она внутри побольше), а остальные трешки)))))

Готовятся петь)

Все слушают, ребята молодцы)))) Справились без гитары (гитару забрал друг Руслана, который и должен был играть основную партию, и накануне свадьбы он лег в больницу, вот), пели песню Кузьмина)))) Тыыыы сказка в моей жизниииии)))) Перепутал Ринат слова, вместо «локоны черные, как ночь», как мы договаривались, они все равно спели «локоны белые, как лен», ггггггг))))))
Это моя сестренка смотрит на ребят и улыбается)

И тут я вышла) Ринат как меня увидел, пригнулся, шагнул зачем-то назад, вот на фото)

Смутился, наверное))) Потом шагнул зачем-то вперед, потом снова назад, я подошла к нему)))) Он мне вручил букет, я ему тут же этот букет вручила обратно, гггг, т.к. нужно было прикрепить бутоньерку)

Сапфирка
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Июнь 2011, 02:07:10 »

Поднялись в квартиру, был небольшой фуршет) Шампанское было очь вкусное))))) особенно на голодный желудок))))

Увидела я кортеж, нашу головную машину, ыыыыыыыыааааааааууууууууиииииииииии)))))))))))) Столько было одноклубников, все такие молодцы, что пришли и поддержали нас, сделали такой чудесный подарок!)))))))))

Сели по машинам, поехали в загс)))) мы едем, сигналим, вокруг все нам сигналят в ответ, машут руками!))))))))) Я визжу вовсю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приехали в загс рано))))) Минут 10 стояли, ждали, пока в загсе кончится обед, гггг))))

А это уже в загсе) Наши родители и моя неней (мама мамы). Высокие – это родители Рината, пониже – мои)))

Аллах, когда мы зашли, это было так радостно, так светло, меня всецело захватило чувство счастья!!! Это прямо каждой клеточкой своего тела улыбалась, настолько чувство счастья было всепоглощающим!!!!!!!!!!!! И все смотрят на нас, все улыбаются!!!!!!!!!!! Постоянно с Ринатом сжимали друг другу руки)

Ставим заветные подписи))

Ринат сначала взял свое колечко, т.к. его удобнее было снимать с подушки)))) Но потом очухался, взял мое)))))

Объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга!)))))))))))

Стали поздравлять родители) И когда подошел папа, он так крепко меня обнял и на ушко прошептал: «Я люблю тебя, доченька…» и по его щеке покатилась слеза!!! Я в шоке, мой папа, этот «суровый татарский дядька» проявил нежность))))) У меня глаза заслезились, но я выдержала…

Ненейка моя плакала…. Она когда нас поздравляла, так волновалась…

Нам столько подарили цветов!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько объятий!!!!!!!!!! Столько лучезарных глаз вокруг!!!!!!!!!!!!!!!

На выходе))

Долго мы целовались))))))))))

Сапфирка
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01 Июнь 2011, 02:17:22 »

Пришли поздравить девочки)))) было очень приятно!!!!!!!!!)))

Это наши маздаводы-участники кортежа)

Это мой новый непосредственный начальник)) мы с ним очь сдружились, он во многом мне помог и помогает! Зовут Тимур, его жена Алина))

Идем гулять!!!

Вот такая наша команда поддержки))))))))

Не зря я брала для гостей пластиковые бокальчики и украшала их ленточками)))

Фотографов у нас тоже было очень много))) А то!))))))))))

Пляшем для видео))))

Четкие, реальные пацанчеги)))

И нам весело)))))

Потом фотограф и видеограф нас украли и мы бегали, танцевали, прыгали, целовались, обнимались))))

Частичка нашего кортежа))

Сапфирка
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01 Июнь 2011, 02:19:31 »

Еще прогулка))

И вот моя мечта)))) Фотографии в театре оперы и балета)))))))) За небольшую взятку нас туда пустили)))))))))

На этом мосту мы вешали замочек))))

Ну вот, женился, а уже жена его кусает)))))))))

Вот вам я))))) Кроткая, покорная жена))))))

В мафынке)))))

nikole
Коронный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01 Июнь 2011, 02:19:59 »

как здорово!!!
прямо всплакнула на фото с папой и бабушкой. как же это трогательно и замечательно!
вспомнила нашу свадьбу.. это день абсолютного счастья Улыбка

Никогда ни о чем не жалейте!
Сапфирка
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Июнь 2011, 02:20:13 »

Остальное позже, там еще до фига)

А то спать уже надо)))

Ассоль
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

мечты не знают границ!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Июнь 2011, 04:32:25 »

ну блин! Я тут встала как дурак в 4 утра, сама кормлю, сама читаю, сама реву, а она ВСЕ!!! Рида, ты - великая обломщица!!!

Так все весело, трогательно, здорово, четко!!! Счастья вам!!! Молодцы!!!
Жду продолжения!!!

Yulya
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

когда-нибудь нас будет трое.....минимум...

« Ответ #149 : 01 Июнь 2011, 08:00:20 »

очень клево! Просто СУУУУПЕЕЕЕР! Кадры такие живые! Понравилась фотка где вы с маздаводами Класс! А подъезд то какой у вас!!!!!!! Чистющий. Улыбка Это в каком районе такие? В театре просто мега клевые фото! А зонтики то angel Вобщем все просто ах Любовь
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 08:18:35 от Yulya » Записан
Paprika
Просто я здесь живу...
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 01 Июнь 2011, 08:12:27 »

Я плачу, такие все счастливые))))
Я пищу....  Улыбка Жду продолжения...)))))))

Кися
Серебряный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01 Июнь 2011, 08:46:25 »

очень здорово!!!! Рида офигительно красивая!!!! фото действительно живые, сочные такие, тоже очень в театре понравились, а еще где вы целуетесь, а все уже разошлись)))

Ritik
Бронзовый
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : 01 Июнь 2011, 08:58:05 »

Здорово,красивые вы,фотографии насыщенные такие,прям ммм))
Тоже чуть не заплакала когда ты про папу сказала Улыбка
Ждём,ждём,ждём продолжения!!!

Katen'ka
Участница "Фестиваля невест 2010"
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 01 Июнь 2011, 09:00:43 »

клево!

Spider_Elk
Участница "Фестиваля невест 2010"
Круче только в сказке...
Офлайн Офлайн

Coffee freak!

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01 Июнь 2011, 09:14:28 »

Уау!! обалденно! Ридулька - такая красивая!!!!! Так все продумано! Столько аксессуаров! представила твоего папу, как ты описывала, сама чуть слезу не пустила.
Подъезд офигенно украсили (и вправду чистый, я таких еще не видела Голливудская улыбка )
Ой, а если представить, что это только часть отчета...... Глаза на лоб! Еще же банкет, а потом ДОМИНИКАНА!!! Быстрей бы!!!!!!!!!!
вы очень подходите друг другу! На фотках это очень хорошо видно! ЖДу продолжения!!!

О.крошка
Просто я здесь живу...
Офлайн Офлайн

Жизнь как чудо...

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 01 Июнь 2011, 09:20:01 »

Восхитительно!!!  высший восторг высший восторг высший восторг
Живо, радостно, очень красиво! И вы очень-очень красивые!  Любовь
Пусть вся семейная жизнь будет такой же счастливой и красочной, как этот волшебный день!
Рид, ты невероятная умница! Свадьба года))))

lesta
Я знаю здесь всё...
Офлайн Офлайн

Мы вместе!

« Ответ #156 : 01 Июнь 2011, 09:22:27 »

аааххххх!!!))) МОЛОДЦЫ!!! Забабахали одну из самых офигенских свадеб! ВСем в пример!) Фотки клевые!!!

Ri
Серебряный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Июнь 2011, 09:22:55 »

Такие красивые фотографии, такие яркие и сочные. Ну очень понравились. Когла читала плакала от умиления!!!!! Вы такие счастливые и красивые!!!!! Еще раз поздравляю вас!!! Любите друг друга вечно)))))

ПыСы. Очень понравился ваш чистый, светлый, уютный подъезд. И зонтики очень красивые....

Vi
Коронный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 01 Июнь 2011, 09:26:43 »

супееееееееееееееер!

тут я творю!
DriveGirl
Золотой
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 01 Июнь 2011, 09:27:18 »

Ридочка так рада за тебя:)у вас солнечный день был это здорова!
когда про папу написала. у меня слезы навернулись. я наверно не удержусь когда меня поздравлять будут и расплачусь:)

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 19
  Печать  

Перейти в: