Отчет о свадьбе))))
Итак, накануне день прошел в бегах и подготовке, итого легла я в пятом часу ночи) Красила ногти, сидя на полу в ванной комнате, и думала: неужели уже завтра свадьба? А почему я не волнуюсь?)
Утром проснулась по будильнику в 7, соскочила, побежала в душ, разбудила Рината, отправила его в душ) Потом уже все встали, стали носиться по квартире. А у меня с вечера был приготовлен список что еще надо успеть сделать, я потихоньку все и делала, как раз волосы пока высыхали. Потом досушила волосы феном и повез Ринат меня к Сердару с Анетой) Еле нашли их студию, я осталась, Ринат уехал домой) Полы мыть!))))
Пришла в студию, одела бахилы))) В студии была всего одна невеста и она уже была с прической, Сердар заканчивал ей макияж) Меня посадили к Марине, помощнице Сердара, она накладывала мне тон минут 10. Все это время они болтали, болтали, болтали, смеялись) Ну, я тоже болтала, обсудили уфаведдинг, гг)) Пересадили меня к Сердару, он красил меня минут 40-50 точно) В это время я была уже одна невеста там) Потом пришла опоздавшая невеста с подружкой, их стали причесывать, но когда я освободилась, Анета меня посадила к себе, т.к. мне нужно было домой, а те итак опоздали, но те даже и не спорили. Анета сразу вспомнила какую прическу мы хотели и стала колдовать) Прическа была готова через 21 минуту!)))
Встаю, иду к зеркалу.. Блииииииииииииииин))))) Любуюсь, глаз оторвать не могу…. Пришли Полина и Ильдар) Стали снимать)) Сердар еще немного надо мной поколдовал)
Сели в машину к Ильдару, поехали ко мне домой) Я все пыталась сфоткать себя на мобильный телефон, Полина сидела со мной сзади, взялась мне помочь, мы там и так, и сяк фоткались, Ильдар шутя сказал, что мы извращенки, гггг)))
Приехали домой в 11.40, а там никого нет, только Ринат) Все ушли по парикмахерским) Я сначала подумала, вот блииин, увидел мой макияж и прическу, но раз уж увидел, то и ладно))) Он обалдел, конечно)))
Пока я слонялась по квартире, Ильдар, Полина, Ольга (ассистент Ильдара) снимали всякие мелочи) Подушку с колечками, бокальчики, туфельки, платьишко)
Вот тут хорошо видно и бокальчики, и подушечку, готовую подушечку же я вам не успела показать)
Потом я вспомнила, что с утра забыла не то что поесть, даже попить! Попила чай с печенюшкой) Пошла гладить (к тому времени пришли подружки – половина и я гладили платье, другая половина украшала подъезд) платье.
Ринат оделся и уехал наряжать кортеж)
Это я одеваюсь) Чет мы все время столько смеялись))
Это я одеваю сережки) Вы уже видели это фото на аватарке))
Как был украшен подъезд)
Позвонил Ринат, сказал, что они подъезжают) Мы спустились в подъезд, т.к. окна не выходят на улицу. Столько гостей было, кошмар!)))
Слышим машины сигналят!!!! Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Это ж мазда-кортеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было 11 машин)))))))))) головной была черная мазда 6-ка, как я и хотела (т.к. она внутри побольше), а остальные трешки)))))
Готовятся петь)
Все слушают, ребята молодцы)))) Справились без гитары (гитару забрал друг Руслана, который и должен был играть основную партию, и накануне свадьбы он лег в больницу, вот), пели песню Кузьмина)))) Тыыыы сказка в моей жизниииии)))) Перепутал Ринат слова, вместо «локоны черные, как ночь», как мы договаривались, они все равно спели «локоны белые, как лен», ггггггг))))))
Это моя сестренка смотрит на ребят и улыбается)
И тут я вышла) Ринат как меня увидел, пригнулся, шагнул зачем-то назад, вот на фото)
Смутился, наверное))) Потом шагнул зачем-то вперед, потом снова назад, я подошла к нему)))) Он мне вручил букет, я ему тут же этот букет вручила обратно, гггг, т.к. нужно было прикрепить бутоньерку)