Мумзелька
|
|
« Ответ #20 : 09 Март 2008, 11:56:23 »
|
|
Дина
Спасибо, будем очень рады)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 14:15:54 от Ксана » |
Записан |
|
|
|
Мумзелька
|
|
« Ответ #21 : 03 Июнь 2009, 16:56:53 »
|
|
там есть отдельный небольшой зал для фото, и для фуршета тоже есть.. скромненький конечно но мы не заметили
все как в тумане было .. на первый танец парнишка пел в живую песню Кузьмина "Сказка в моей жизни", можно заказывать песню
фотки выложу позже
|
|
|
Записан |
|
|
|
Мумзелька
|
|
« Ответ #22 : 09 Июнь 2009, 20:38:22 »
|
|
|
|
|
Записан |
|
|
|
Ляйсан Рифовна
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : 16 Июль 2009, 13:05:59 »
|
|
Сегодня звонила в Демский ЗАГС. Что то они даже по телефону не могут нормально объяснить что по чем. Сама ничего не объяснила, а задаешь вопрос, грубо отправляет, типо приедете и все тут узнаете... А главное работают до 17.00 И в как рабочие люди должны приезжать каждый раз что б уточнять какие то вещи...Вобщем осталось негативное мнение!!!
|
|
|
Записан |
|
|
|
MorGaN
Администраторы
Круче только в сказке...
Офлайн
...а я люблю женатого... ))
|
|
« Ответ #24 : 16 Июль 2009, 14:10:59 »
|
|
Сегодня звонила в Демский ЗАГС. Что то они даже по телефону не могут нормально объяснить что по чем.
не знай, я совершенно недавно звонила с вообще идиотским вопросом (вернее просьбой), так меня мало того, что выслушали, вошли в положение, все ответили и даже навстречу пошли, мол попробуем сделать по вашему... видимо действительно на кого нарвешься... или как спрашиваешь...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Мумзелька
|
|
« Ответ #25 : 16 Июль 2009, 17:39:29 »
|
|
мы тож звонили, так я послала их прямым текстом, не люди, а звери прям... а когда пришли подавать заявление, принимала заведующая, такая приятная женщина, улыбалась , все объяснила, поздравила вроде на словах с подачей, мы были в шоке ... но зал там красивый, сами не ожидали)))
|
|
|
Записан |
|
|
|
Katarinaa
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : 11 Октябрь 2009, 21:57:44 »
|
|
Наша свадьба была 2 октября и нам очень понравилось в этом ЗАГСе и помещение и сама церемония, и разговаривали с нами очень вежливо
|
|
|
Записан |
|
|
|
Karamel-KA
|
|
« Ответ #27 : 25 Апрель 2010, 21:18:11 »
|
|
Девочки, а может еще кто-нибудь выложить фотографии этого загса? Просто по одной фотографии с одного ракурса не очень понятно...Пожааааалуйста
|
|
|
Записан |
|
|
|
Plohaya
Очень интересно...
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 30 Август 2010, 23:08:27 »
|
|
Фото нет, но там очень красивый зал. По-моему есть комната невесты, но это я знаю только по фото (т.к. во время пребывания невесты в ней бегала за цветами). А про фотографа не помню. И женщина приятная регистрировала.
|
|
|
Записан |
|
|
|
koko
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : 07 Октябрь 2010, 02:09:05 »
|
|
регистрировались 15.08.2009 г. в Демском ЗАГСе, к сожалению там нет теперь помещения для того , чтобы можно было выпить шампанское и поздравления выслушать (на улице у машин открывали шампань), зал красивый, очень хотелось сфотографироваться на фоне синей драпировки в ЗАГСе,но нам запретили,так как у нас был свой фотограф. фото на фоне драпировки делаются лишь их фотографом!!!
ой,а до этого была там же на свадьбе у подруги,так там певец их начал петь песню для танца про прошедшую любовь, расставание, все обалдели!!!
|
|
|
Записан |
|
|
|
Рада70
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2010, 19:52:41 »
|
|
Это неправда, таких песен там не поют, скорее всего была песня "Необыкновенная", так она как раз про счастливую любовь. Мы тоже женились в это время. Классный загс! Есть комнаты жениха и невесты, пить шампанское запретили во всех загсах республики, ну мы тоже на крылечке выпили, чего уж теперь
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 23:52:48 от Рада70 » |
Записан |
|
|
|
koko
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 01 Декабрь 2010, 17:43:00 »
|
|
ну, конечно,неправда!если бы я сама там не присутствовала,то и не говорила бы.именно песню о несчастной любви и расставании и спел певец!казус такой имел место быть!факт!ему замечание сделали,репертуар изменил значит.
|
|
|
Записан |
|
|
|
koko
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : 01 Декабрь 2010, 18:15:02 »
|
|
так и пишу же!!у меня регистрация была 15.08.2009, а ДО ЭТОГО была там же на свадьбе у подруги, это было не в один день естественно!
|
|
|
Записан |
|
|
|
Рада70
Интересно мне...
Офлайн
|
|