Неля
Очень интересно...
Офлайн
|
|
« Ответ #480 : 26 Март 2012, 21:18:47 »
|
|
у нас детишки на свадьбе как липучки приклеились к нам с стишками, только от одних откупились тут же другие подбежали, но у нас был человек отвечающий за то, чтобы дети к нам не подходили, а вообще они не только у ЗАГСа, они и на телецентре, когда подъезжаешь, сбегаются ( там дети наглее) и вообще везде где молодожены в день свадьбы гуляют!!!
|
|
|
Записан |
|
|
|
SaetgTR
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #481 : 12 Апрель 2012, 11:47:58 »
|
|
к нам тоже эти дети приставали, но почему то не так сильно как рассказывают выше, возможно потому что их один раз отогнал строгий дядя из числа гостей, дав им мелочь и конфетки.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Вилена
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #482 : 24 Май 2012, 23:26:16 »
|
|
Девчонки,кто регистрировался в этом году в советском ЗАГСе,скажите как там вобще?Есть ли банкетный зал,разрешают ли своих фотографов,и будет ли танец?
|
|
|
Записан |
|
|
|
Nailya
|
|
« Ответ #483 : 01 Июнь 2012, 16:06:08 »
|
|
Мы регистрируемся в этом году в Советском, нам сказали, что пить шампанское нельзя, только на улице и танца тоже не будет((((( Фотографам можно заходить своим))))
но мы договорились насчет танца, потому что мы последние в этот день регистрируемся)))))
|
|
|
Записан |
|
|
|
leona
|
|
« Ответ #484 : 01 Июнь 2012, 16:09:14 »
|
|
подруга выходит замуж, написали предварительную заявку в Советский ЗАГС, хотели на 11 августа, сейчас звонит и говорит,что Советский ЗАГС по субботам не регистрирует и им предложили 10 августа, она не может конкретно сказать, не регистрируют ли они вообще по субботам или только 11 августа. якобы по субботам они делают только выездные регистрации в театрах. кто нибудь слышал, что нибудь про это, или может где то это обсуждалось ?
просто сами в прошлом году регистрировались там в субботу и ничего такого не было.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Nailya
|
|
« Ответ #485 : 01 Июнь 2012, 16:16:48 »
|
|
ЗАГСы не могут по субботам не регистрировать, я так думаю, ведь основные дни - пятница,суббота, наверно лучше съездить и поговорить)))))
может просто в субботу 11 у них нет регистрации.... И Советский ЗАГС не организовывает выездные в театрах, этим всем занимается Центральный ЗАГС))))
|
|
|
Записан |
|
|
|
Nice
|
|
« Ответ #486 : 01 Июнь 2012, 16:18:19 »
|
|
может просто на 11 нет свободного времени? все забито предварительными
|
|
|
Записан |
|
|
|
Вилена
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #487 : 03 Июнь 2012, 16:47:51 »
|
|
У нас тоже в субботу регистрация.Мы на 8 сентября подавали.Ничего нам такого не говорили,что по субботам типа не расписывают.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Athena_god
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #488 : 02 Июль 2012, 01:02:02 »
|
|
Мне ЗАГС понравился. красивый. Правда пришлось постоять в очереди, но сами виноваты,надо было приезжать пораньше. Отзывчивый и вежливый персонал. Правда танца небыло, фуршета тоже не предполагалось. Никаких детей небыло. никто не приставал.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Зудена
|
|
« Ответ #489 : 05 Март 2013, 18:34:36 »
|
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял забронированную дату в загсе и что для этого делали. Мы уже отправили заявку на 06.09.2013. но нам ее нужно поменять на 12.07.2013. Заранее вам благодарна
|
|
|
Записан |
|
|
|
Svetlaja
|
|
« Ответ #490 : 06 Март 2013, 10:29:51 »
|
|
мы просто еще раз по электронке письмо отправили. в теме я написала "изменение даты регистрации" и в письме самом написала что " в связи с изменением графика отпусков на работе у жениха просим перенести дату регистрации и т. д.... " они через пару дней позвонили и перенесли.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Зудена
|
|
« Ответ #491 : 06 Март 2013, 16:38:55 »
|
|
мы просто еще раз по электронке письмо отправили. в теме я написала "изменение даты регистрации" и в письме самом написала что " в связи с изменением графика отпусков на работе у жениха просим перенести дату регистрации и т. д.... " они через пару дней позвонили и перенесли.
Спасибо большое!!! Мы тогда тоже так же поступим !)
|
|
|
Записан |
|
|
|
HET007
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #492 : 15 Июль 2013, 09:38:27 »
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Советском загсе бронировать дату свадьбы за 4 месяца? Если можно то как это сделать?
|
|
|
Записан |
|
|
|
lis_yonok
|
|
« Ответ #493 : 15 Июль 2013, 16:04:29 »
|
|
Ну я думаю надо тоже через сайт заявку сделать и потом в нужное время подойти. Мы где-то месяца за 3 подали заявку, нам пришел ответ, в течении какого времени приходить с документами, и за два месяца мы поехали писать заявление.
|
|
|
Записан |
Мой муж говорит, что когда я попаду на тот свет, чертям придется собирать чемоданы.
|
|
|
Зарина
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #494 : 13 Сентябрь 2016, 18:35:02 »
|
|
Мы там регистрировались, хотели в кировском, но там очеред была большая, а тут тихо спокойно вообще никого не было
|
|
|
Записан |
|
|
|
|