07 Апрель 2018, 07:16:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация на сайт  
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25]
  Печать  
Автор Тема: Советский ЗАГС  (Прочитано 134813 раз)
Неля
Очень интересно...
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 26 Март 2012, 21:18:47 »

у нас детишки на свадьбе как липучки приклеились к нам с стишками, только от одних откупились тут же другие подбежали, но у нас был человек отвечающий за  то, чтобы дети к нам не подходили, а вообще они не только у ЗАГСа, они и на телецентре, когда подъезжаешь, сбегаются ( там дети наглее) и вообще везде где молодожены в день свадьбы гуляют!!!

SaetgTR
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 12 Апрель 2012, 11:47:58 »

к нам тоже эти дети приставали, но почему то не так сильно как рассказывают выше, возможно потому что их один раз отогнал строгий дядя из числа гостей, дав им мелочь и конфетки.
Вилена
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 24 Май 2012, 23:26:16 »

Девчонки,кто регистрировался в этом году в советском ЗАГСе,скажите как там вобще?Есть ли банкетный зал,разрешают ли своих фотографов,и будет ли танец?
Nailya
Серебряный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 01 Июнь 2012, 16:06:08 »

Мы регистрируемся в этом году в Советском, нам сказали, что пить шампанское нельзя, только на улице и танца тоже не будет((((( Фотографам можно заходить своим))))
но мы договорились насчет танца, потому что мы последние в этот день регистрируемся)))))
leona
Серебряный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 01 Июнь 2012, 16:09:14 »

подруга выходит замуж, написали предварительную заявку в Советский ЗАГС, хотели на 11 августа, сейчас звонит и говорит,что Советский ЗАГС по субботам не регистрирует и им предложили 10 августа, она не может конкретно сказать, не регистрируют ли они вообще по субботам или только 11 августа. якобы по субботам они делают только выездные регистрации в театрах. кто нибудь слышал, что нибудь про это, или может где то это обсуждалось ?
просто сами в прошлом году регистрировались там в субботу и ничего такого не было.

Nailya
Серебряный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 01 Июнь 2012, 16:16:48 »

ЗАГСы не могут по субботам не регистрировать, я так думаю, ведь основные дни - пятница,суббота, наверно лучше съездить и поговорить)))))
может просто в субботу 11 у них нет регистрации.... И Советский ЗАГС не организовывает выездные в театрах, этим всем занимается Центральный ЗАГС))))
Nice
Золотой
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 01 Июнь 2012, 16:18:19 »

может просто на 11 нет свободного времени? все забито предварительными
Вилена
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 03 Июнь 2012, 16:47:51 »

У нас тоже в субботу регистрация.Мы на 8 сентября подавали.Ничего нам такого не говорили,что по субботам типа не расписывают.
Athena_god
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиляВКонтакте
« Ответ #488 : 02 Июль 2012, 01:02:02 »

Мне ЗАГС понравился. красивый. Правда пришлось постоять в очереди, но сами виноваты,надо было приезжать пораньше. Отзывчивый и вежливый персонал. Правда танца небыло, фуршета тоже не предполагалось. Никаких детей небыло. никто не приставал.

Зудена
Серебряный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 05 Март 2013, 18:34:36 »

Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял забронированную дату в загсе и что для этого делали. Мы уже отправили заявку на 06.09.2013. но нам ее нужно поменять на 12.07.2013. Заранее вам благодарна

Svetlaja
Золотой
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 06 Март 2013, 10:29:51 »

мы просто еще раз по электронке письмо отправили. в теме я написала "изменение даты регистрации" и в письме самом написала что " в связи с изменением графика отпусков на работе у жениха просим перенести дату регистрации и т. д.... " они через пару дней позвонили и перенесли.
Зудена
Серебряный
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 06 Март 2013, 16:38:55 »

мы просто еще раз по электронке письмо отправили. в теме я написала "изменение даты регистрации" и в письме самом написала что " в связи с изменением графика отпусков на работе у жениха просим перенести дату регистрации и т. д.... " они через пару дней позвонили и перенесли.
Спасибо большое!!! Мы тогда тоже так же поступим !)

HET007
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 15 Июль 2013, 09:38:27 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Советском загсе бронировать дату свадьбы за 4 месяца? Если можно то как это сделать?
lis_yonok
Серебряный
Офлайн Офлайн

Жена - это счастье, от которого нет спасения!

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 15 Июль 2013, 16:04:29 »

Ну я думаю надо тоже через сайт заявку сделать и потом в нужное время подойти. Мы где-то месяца за 3 подали заявку, нам пришел ответ, в течении какого времени приходить с документами, и за два месяца мы поехали писать заявление.

Мой муж говорит, что когда я попаду на тот свет, чертям придется собирать чемоданы.
Зарина
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 13 Сентябрь 2016, 18:35:02 »

Мы там регистрировались, хотели в кировском, но там очеред была большая, а тут тихо спокойно вообще никого не было
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25]
  Печать  

Перейти в: