JK
|
|
« Ответ #1460 : 09 Апрель 2014, 23:03:29 »
|
|
То, что на три года ставят. Гормональные таблетки тоже больше трех лет пить не советуют же вроде да?
сейчас микродозированные, можно пить и больше. Я 6 лет пью уже, проверяюсь-все отлично
|
|
|
Записан |
|
|
|
Hikaru
|
|
« Ответ #1461 : 09 Апрель 2014, 23:24:04 »
|
|
сейчас микродозированные, можно пить и больше. Я 6 лет пью уже, проверяюсь-все отлично
+1
|
|
|
Записан |
|
|
|
Галчонок
Модератор - ветеран )
Круче только в сказке...
Офлайн
Штатный циник
|
|
« Ответ #1462 : 10 Апрель 2014, 00:09:40 »
|
|
Вот про то отлично-не отлично можно узнать будет только когда планировать лялечку начнете
|
|
|
Записан |
|
|
|
Nasty88
|
|
« Ответ #1463 : 10 Апрель 2014, 09:43:41 »
|
|
Вот про побочки это точно, все потом может вылезти. Сто раз пожалела, что пила коки
|
|
|
Записан |
|
|
|
Akiel
|
|
« Ответ #1464 : 10 Апрель 2014, 09:48:38 »
|
|
Вот про то отлично-не отлично можно узнать будет только когда планировать лялечку начнете
+1. Сколько бы не пели оды ОК, ссылаясь на то, что это новейшие разработки, мелкодозированные компоненты в составе, все это вмешательство в естественный процесс работы организма. Как оно скажется в будущем– ещё не известно. ИМХО.
|
|
|
Записан |
|
|
|
JK
|
|
« Ответ #1465 : 10 Апрель 2014, 09:58:55 »
|
|
вот давайте не будем "каркать", ок?
И я разговаривала с несколькими врачами, у которых есть опыт работы с девушками, которые пили много ок и сразу забеременели
|
|
|
Записан |
|
|
|
Галчонок
Модератор - ветеран )
Круче только в сказке...
Офлайн
Штатный циник
|
|
« Ответ #1466 : 10 Апрель 2014, 10:15:13 »
|
|
Вот карканье мне приписывать точно не стоит. Я всего лишь сказала, что аналогом понятия отлично для меня является сохранение репродуктивной функции организма после долгих лет приема КОК. Это ж новая специализация гинекологии "девушки, долго пившие КОК))))) Справедливости ради, сама предохраняюсь КОК и планирую еще лялю, на фоне КОК и должно быть все отлично по-женски, они нормализуют многое
|
|
|
Записан |
|
|
|
Пони в пумпони
|
|
« Ответ #1467 : 10 Апрель 2014, 10:25:59 »
|
|
если следовать такой логике - то у меня есть примеры когда после длительного приема ОК заберменеть с первого раза наоборот не получилось) так что я за то чтобы 1. постоянно контролировать гормональный фон 2. делать перерывы для проверки
|
|
|
Записан |
|
|
|
Sunny:)
|
|
« Ответ #1468 : 10 Апрель 2014, 13:48:03 »
|
|
Встречала и примеры когда без приема ОК было долгое планирование ляли, есть поружка много лет принимавшая ОК и забеременевшая в первом же цикле отмены (хоть и собирались в этом месяце воздерживаться от забеременивания).
Я несколько сожалению, что не принимала ОК, могла бы обезопасить себя от проблемки одной по-женски. Все индивидуально, наверное.
Так-то природой заложено ведь рождение большого количества детей, а не ежемесячное менструирование. Поэтому обосновано вполне притормаживание на время репродуктивной функции, думаю.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Ассоль
|
|
« Ответ #1469 : 13 Апрель 2014, 17:07:24 »
|
|
я тоже на КОК. и до первой Б 5 лет пила их непрерывно. тоже микродозированные. кто знает? может полтора года моего планирования и стали периодом воссиановления репродуктивной функции?!
но другого способа для себя пока не вижу!
|
|
|
Записан |
|
|
|
-vira-
|
|
« Ответ #1470 : 20 Апрель 2014, 22:54:09 »
|
|
А я на контрацептивах прибавила в весе, самое главное грешу на таблетки которые пила максимум 3 месяца....
|
|
|
Записан |
|
|
|
netsky
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #1471 : 30 Июль 2014, 15:46:20 »
|
|
Сейчас на таблетках, пока что осложнений нет, но вот думаем, что пора прекращать пить, если хотим через полгода завести ребенка..
|
|
|
Записан |
|
|
|
Нюрашка
|
|
« Ответ #1472 : 30 Июль 2014, 21:30:13 »
|
|
Оф, прямо коробит меня фраза "завести ребенка" это же не зверушка какая, не машина. Предпочтительнее наверно говорить "родить ребенка".
Вообще да, за пол года рекомендуют перестать принимать ОК
|
|
|
Записан |
|
|
|
Yasmin
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #1473 : 14 Август 2014, 18:26:11 »
|
|
всегда был только ппа, но последние 3 месяца хожу с пластырем, но он один раз отклеился, поэтому ним тоже надо осторожнее. дети пока что просто в будущем, через год-два, очень надеюсь
|
|
|
Записан |
|
|
|
Утилита
Интересно мне...
Офлайн
|
|
« Ответ #1474 : 05 Сентябрь 2017, 23:25:41 »
|
|
У нас только презервативы. Муж ворчит иногда, но я не хочу травиться.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|