11 Октябрь 2017, 17:56:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация на сайт  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Правила и условия организации и обсуждения акций, мероприятий и других событий.  (Прочитано 9258 раз)
Модератор
Администраторы
ПЛАТИНОВЫЙ
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля Мои альбомы WWWВКонтакте
« : 16 Февраль 2009, 15:22:56 »

Правила и условия организации и обсуждения акций, мероприятий и других событий в рамках проекта "Интернет-портал "Свадьба и торжество в Уфе".

Объясняем позицию администрации по следующим вопросам:

1. Для принятия решения о том, что является акцией, а что нет необходимы следующие условия. Организаторы дают идею и ОПИСАНИЕ акции... только после этого мы можем проводить акцию с чётким её описанием и с какими либо обязательствами к партнёрам (например фотографам, видеографам, агентствам и т.п.), о выгодах и информационном обеспечении для них (если они делают что-либо бесплатно). Надеюсь все понимают, что это непременное условие таких акций - бесплатных для участников в том или ином виде.

2. Организаторы договариваются с партнёрами сами или при содействии портала (если это необходимо и оправданно масштабом акции или усмотрением администрации).

3. Никто не запрещает организаторам обратиться к администрации с просьбой сделать планируемое мероприятие "Акцией интернет - портала" - администрация оставляет за собой право дать согласие или отказать на своё усмотрение.

4. Никто не запрещает участникам договариваться и проводить свои какие-либо мероприятия и события на форуме портала без объявления их акциями и т.п. проводимыми порталом. В таком случае все такие обсуждения должны находится в соответствующем тематическом разделе или "Флудильне". Надеюсь все понимают почему. Если нет - задавайте вопросы в разделе обсуждения работы портала - "Вопросы к модераторам и администрации".

5. Все мероприятия имеющие статус "Акция" или т.п. обсуждаются в этом разделе форума и получают информационную поддержку в каталоге акций и мероприятий на портале с информационной страницей и своими фотогалереями. Все фото и видеоматериалы публикуются в первую очередь на портале и имеют логотипы и знаки портала или акции (если таковые имеются). Общедоступная публикация каких-либо фото, видео материалов  разрешается только с указанием логотипа и текстовой ссылки на интернет-портал "Свадьба в Уфе", а текстовые материалы должны содержать информацию соответствующего характера. Это даст возможность более полно обеспечить партнёрам и порталу информационную и рекламную поддержку.

6. Идеи акций и их описание разрешается публиковать в этом разделе. Обсуждение продолжается пока есть интерес со стороны участников и гостей форума. Закрытие како-либо темы обсуждения производится администрацией форума если тема уже не является обсуждением мероприятия в рамках проекта "Свадьба и торжество в Уфе" или к нему не проявляется интерес со стороны участников и гостей долгое время.

Чем могу - помогу... Улыбка
Обращаться можно напрямую и на ты...
Ребята - давайте жить дружно!
popnuber
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2014, 18:37:55 »

It is a very good read I Wadi good. I feel like I'm going to study this, deep down.

emmajost
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2014, 16:06:57 »

Ee is read to gain knowledge as much as I am. Permission for others to have a dip in reading this story I do not like it.

Raulviea
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июль 2015, 09:52:37 »

I can find out from where it.
Genesise
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Август 2015, 11:05:19 »

Topics like this will have to talk really broad. It is very wonderful.
Royhoward
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2015, 16:54:46 »

When I read, I like to apply what I have.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: