07 Апрель 2018, 07:17:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация на сайт  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А как вы узнали о беременности?  (Прочитано 721 раз)
Nad9
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : 30 Март 2017, 00:41:24 »

Мне вот интересно стало, кто как узнал. Вот я к примеру сначала сделала тест, один был положительный а второй отрицательный, пришлось бежать к врачу))
Laraa
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2017, 13:43:00 »

мы это планировали очень давно))Но никак не получалось, руки уже упали, и ничего не хотелось больше..Но по приезду домой с моря начала себя плохо чувствовать. Сделала тест.Радости не было придела))
OlyaDay
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2017, 18:14:29 »

Я первый раз узнала по тесту, никаких признаков не было, кроме как задержки. Когда забеременела второй раз, то очень хотелось сладкого, хотя и недели задержки не было. Лопала конфеты с кокосом)) Потом уже и тест показал две полоски. Деткам моим шесть и два годика, очень любят чтоб я читала им сказки. Нашла хороший блог https://www.tikitoki.ru/category/rasskazy-dlya-detey из него и беру рассказы, потешки и т.д
Агнесса
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Январь 2018, 15:42:09 »

у меня не было признаков менструации и я поняла что беременна.
Юляша18
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраль 2018, 10:09:16 »

Сначала  задержка, купила 2 теста, оба положительно, записалась к врачу.  Подтвердили!!!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: