11 Октябрь 2017, 17:58:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация на сайт  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Емкость для воды на даче.  (Прочитано 218 раз)
Калина Красная
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : 07 Сентябрь 2017, 17:57:46 »

У меня мама перебралась жить на дачу, и постоянно жалуется на проблемы с водоснабжением. Хочу ей купить емкость для хранения воды, чтобы у неё всегда был запас, но вот какую лучше не знаю. Может кто подскажет, какую лучше приобрести для таких целей и где?
Gio
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2017, 18:27:27 »

Сейчас в супермаркетах продаются пластиковые бочки и канистры разных объемов. Вам наверное лучше побольше, литров на двести, так постоянно будет запас.
АннаМарина
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2017, 23:25:15 »

Да, емкость для воды всегда нужна на даче. Мы и в ведрах хранили, и в бутылках, будете смеяться но из детского бассейна, который на улице, воду использовали для полива. Сейчас отец купил большую бочку, проблем нет.
Самсонова
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2017, 23:46:55 »

Да, Вам нужно купить или пару канистр, или пластиковые бочки для воды, вот такого плана. Канистры не очень вместительные, но зато удобны при транспортировке. Например если соберетесь в небольшое путешествие или поездку, их удобно брать с собой. Ну, а пластиковые бочки для хранения большего количества. На даче это незаменимая вещь, даже если перебоев с водой не будет.
Айнур1995
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2017, 12:50:03 »

Привет. Резервуар нужная вещь на даче. Я свой покупал у них http://www.gazenergohim.ru/
Очень доволен качеством и ценой. Удачи!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: