11 Октябрь 2017, 18:00:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация на сайт  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 217 раз)
Пальмира
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2017, 17:26:38 »

Девочки, хочу открыть свой интернет-магазин по продаже детской одежды. С ассортиментом вроде определилась, только не могу определиться с поставщиками. Поделитесь, как Вы нашли своих?
Утилита
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2017, 17:34:57 »

Вам никто не сдаст своих поставщиков, иначе Вы будете конкурентом. Некоторые заказывают товар из Китая. Но мне там заказывать не нравится, так как приходит много брака. Вот компания, у них продается детская одежда от производителя, можете попробовать у них сделать заказ. А там посмотрите, как пойдут продажи.
Папушка
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2017, 17:40:33 »

А я покупаю одежду на иностранных сайтах. Жду распродажи и выкупаю целыми ростовками. Цены получаются очень приятные и качество на высоте. Есть уже постоянные клиенты. Можете еще поискать фабрику в своем городе и работать с ними по дроппшипингу.
Пальмира
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2017, 17:49:26 »

Я тоже думала заказывать через Али, но прочитала отзывы и теперь опасаюсь. А как Вы делали заказ на фабрике, просто звонили и говорили, что хотите продавать их продукцию?
Екатерина1984
Интересно мне...

Офлайн Офлайн

Люблю жизнь

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2017, 19:51:31 »

Есть магазин детской одежды Лио. У них очень качественная одежда, уже не раз у них вместе с девочками оптом закупаемся...всем очень нравится и по цене и по качеству. Можете к ним обратиться.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2017, 11:31:32 от Екатерина1984 » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: